Опус классический. Выводы о помыслах творческой ин

Вячеслав Цыбулько
16536---06:38, 30.10.12, читая Вознесенского.
Всё звали куда-то… Взывали…
Куда-то вели… Безуспешно…
Пришли. В хлев. Но это… детали.
В итоге – опять были грЕшны.