Опус классический. Тоже мне... Глоба!

Вячеслав Цыбулько
16535---06:33, 30.10.12, читая Вознесенского.
Взывать и вести… пророчествуя…
Куда-то брести… каменея…
Не мог… не могу… и не хочется…
Уйти б в тишину… аллеи…