Опус. Разрывая слова на... звуки

Вячеслав Цыбулько
16534---06:25, 30.10.12, читая Цветаеву.
Разрывая слова на… звуки…
Душу рвя на клочки… в клочки,
Совершают со мною… руки
Очень странный, но верный… кич…
Разрывая душу на звуки…