Виктория послезавтра твой день рождения

Женя Астафьева
Виктория послезавтра твой день рождения
Виктория сердце мое и брожение
Виктория не перестаю скучать
И ночами тебя в слезах звать

Виктория милая все безполезно
Я плачу затрапезно
Мне к тебе никогда не вернуться
И отчаянно струны души рвутся

Виктория единственная прости
Виктория жизнь моя не осуди
Викки все не будет как прежде
Прощай милая нет надежды

Виктория солнце мое счастье закончилось
Виктория жизнь моя сердце точится
Виктория я без тебя умираю
Прощай и прости меня моя золотая

Виктория ты одна хотела меня спасти
Виктория но разошлись пути
Виктория грустно тебя поздравляю
Виктория но я без тебя умираю