Опус. Дождь - это... распространённое явление наше

Вячеслав Цыбулько
16532---06:12, 30.10.12.
Где-то там, вне тебя, всё это –
Лай и дождь… Там… За плотным окном…
Даже утро, где мало… света…
Но… и здесь ты, и там в чужом
Мире… Где мало света…
Да ещё и… живой… При том…