Опус. Ну, да - дождь... И что?!

Вячеслав Цыбулько
16531---06:06, 30.10.12.
И… лишь шуршание дождя…
Точнее – чёткий стук,
Куда-то манит, погодя…
Всё… из души… из рук…
Ведёт куда-то, находя
Для них всё новый… звук…
Но… лишь шуршание дождя…