Опус. Обычное размышление по ещё более чем обычном

Вячеслав Цыбулько
16530---23:26, 29.10.12, читая Ду Фу.
Жизнь наша – постоянное… скитанье…
В жару и холод… В рубище… В обносках…
И нет убежища… И даже нет… пристанища
Не только в сложных… и в простых вопросах…
Нам от… себя нет никаких пристанищ…