Опус. Обычный сюжет из обычной жизни

Вячеслав Цыбулько
16529---23:15, 29.10.12, читая Ду Фу.
Осенние листья кружат…
И кроны бормочут о чём-то…
И день просто стиснут и сжат
Меж мраком… Почти обречённо…
Под натиском… завтра дрожат
Мгновения… В белом и… в чёрном…