О стихах

Ильин Третий
В стихах не называют имена.
Стихи порой - как горькое лекарство!
И если горечь выпита до дна,
на дне должно хоть что-нибудь остаться.

Их каждый примеряет, как одежды,
и ножницами режет по стиху,
латая свои старые надежды
с подкладкою на "рыбьем" на меху.

Но для меня стихи мои – металл,
и ножницам не срезать многоточье…
Хоть я имен в стихах не называл,
но только их шептал бессонной ночью!