Опус. Лево... выбора

Вячеслав Цыбулько
16528---10:07, 29.10.12, читая Макаревича.
И были… И нет…
Будто мы были… в саду…
Нескушный… Весёлый сад…
Идиллии нет…
Были просто… в аду…
Нескушный… весёлый ад…

(конечно же, правильно – нескучный, но…)