Получает каждый за свое

Геннадий Сивак
Получает каждый за свое…
За дела, слова и за поступки,
За упертость, что  всегда  гнетет,
Подавляя   души.   За  проступки…

Получает каждый за свое…
За несправедливости чертоги,
Тех, что напрягает Бытие,
Мерзкое творя, забыв о Боге…

 Получает каждый за свое…
Вот, лишь стоит только оступиться,
Бумеранга  выйдет острие,
Доброте нам нужно  всем учиться…

Этого не стоит забывать,
Истина не новая, простая,
Уж, поверьте, небо  не прощает,
Получает каждый за свое…



Автор  Геннадий  Сивак.
29  октября  2012 года.