Опус. Право... выбора

Вячеслав Цыбулько
16527---10:40, 28.10.12, читая Макаревича.
Куда-то уводит голос
Души… А голоса…
Уходишь нагой или… голый…
Ты это решаешь… сам…
Нагой ты уходишь… голый…
В ад или в небеса…
Всю жизнь ты решаешь сам…