Слова молитвы позабыты

Андрей Староверов
Слова молитвы позабыты,
Дорога к богу заросла.
Душа заснула, сплесневела,
Как будто в бане не была.
Все в царстве сна, вранья, порока,
Столетья спим
И нет Пророка,
Любви нет, Веры и Добра.