Добрый путь тебе мой милый друг

Рашад Бабаев
Если б ты остался жить
Проста жизнь твоя текла бы
С болью с радостью и грустью
Жизнь себя в тебе нашла бы

Мы бы иногда гуляли
Ты б на девушек глазел
Я же злился как всегда бы
Но обидеть не посмел

Ты был другом мне хорошим
Хоть и злил ты иногда
Но теперь ты нас покинул
В этой жизни навсегда

Добрым был ты милый друг мой
Буду помнить, это знай
Не забуду, обещаю
Добрый путь тебе прощай