А мне уже не хочется писать

Женя Астафьева
А мне уже не хочется писать
И обреченно хочется молчать
Мне говорят ты сильно похудела
Стала робкой и несмелой

Мне говорят с тобой что то творится
И проплывают мимо пустые лица
Забыла я смеяться и бузить
Осталось мне вопить молить

Сменила жизнь вдруг резко краски
И не смотрю вдаль без опаски
Истерзана разбита уничтоженна
Печалью и тоскою как камнем я приложена

Такой период что же сделать тут
Такой период кажется черным все вокруг
И жизнь вдруг потеряла смысл
Давно я не парю в небесной выси

Идеалисты разбиваются так часто
Отобрали у души моей фломастеры
Не разукрасить небо голубым
Стало молчание огненно немым

Не знаю я зачем мне сейчас жить
И часто хочется от ужаса вопить
Не знаю ни покоя и не отдыха
Живу без продыха