Первая любовь. 1994

Светлана Викторовна Наумова
Как часто вижу я во сне
Твою улыбку глаз жестоких.
Как мило думать о луне,
Не думая о их намеке.

Я знаю, мне не быть с тобой.
Ты жизнь ведешь другую.
Но все же с мысленной мольбой
Нетвердо я с судьбой торгую.

Как сладки мне мои мечты,
И больна мыслей моих реальность.
Но в жизни все ведь так почти,
Не видим в счастье мы опасность.

Когда пуховым покрывалом
Покроет землю тишина,
Тогда тоска ночная злая
Обнимет холодом меня.
Вот в этот час зову я страстно
Мои мечты, надежды власть.
И мне хотелось бы ужасно
В твои объятия упасть...