Оранжевой, зеленой

Маргарита Абрамовна
Душа болит и плачет,
Но иногда молчит .
 Молчанием своим,
Она добро творит .
Душа уходит в вечность,
Но не покидает свет,
Она приходит в гости,
Когда встает рассвет .
Присядет на крылечко
И скажет вам словечко,
Простому человечку -
 Всего одно словечко,
Забьётся вновь сердечко
Утихнет боль щемящая,
Жизнь станет настоящая .
Пусть будет лишь мгновение,
Пусть это наваждение,
Пусть это только сон скользящий,
Зеленый луг манящий,
Путь это только сказка
А ты в ней будешь краской .
Оранжевой, зеленой  -
В мир сказочный влюбленной .

Душа болит и плачет,
Но иногда молчит .
 Молчанием своим,
Она добро творит .