Быть с ней честным...

Алеся Голузина

Я люблю быть с ней честным:
Меня всегда вдохновляет фисташковый пломбир,
Здесь ещё будут уместны
Мармелад манговый и сливочный зефир...
Как октябрь вдохновляют капли,
... Чтобы руку скорее прятать в кашемир,
В её глазах вдохновлённо мечтает отразиться весь мой мир.

Мне кажется порою пресным
Задушевный наш разговор,
Но остаётся интересным
Тот факт, что рушится забор,
И окрашивается колором небесным
Медленно мигающий нам светофор.

-Разве могут разноцветные мигалки
Вмиг стать цвета морской волны?
- Это всё равно, что пузырьки в минералке,-
Они ей органично важны.

-Давай будем ссориться и улыбаться вскоре,
Чтобы скорей засиял малахитовым
Путь наш на светофоре?