1992г

Светлана Викторовна Наумова
Как прекрасна жизнь в покое
Красота и благодать!
Но покой душе раздольной
Вряд ли можно отыскать.
Чужды ей тепло уюта,
Жизни плавные ходы,
Ей прыжки бы с самолета,
Счастья, слезы, да любви...