Что делают люди на свете?

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Что делают люди на свете? –
Рождаются, мыслят, растут,
Сначала обычные дети,
Потом аттестат, институт.
Кто-то задачи решает,
А кто-то открыл элемент…
Мне или ума не хватает,
Или же времени нет…
Кто-то играет в оркестре,
А кто-то торгует вином,
Кто-то считает семестры
В мечтах, как получит диплом.
Спешат все куда-то с делами,
Как все, я куда-то спешу…
Но кто-то страдает слезами –
Я просто стихи пишу.