Назад в Москву

Наара
Еще сегодня,в начале дня
Была жива душа моя
Но цепкий холод вокзальных плит
Заменит северный гранит

И желтизна заменит синь,
И высота в обмен на ширь,
Продаст колонные ряды

Здесь вряд ли вдруг найдешься ты
Сздесь снег сменяется метелью,
А не лучом сквозь облака.
Порой бежит слеза капелью
Через зеленые глаза

Здесь снега хруст не так задорен,
Хотя по-своему хорош,
Хусть регулярен и спокоен
Но иногда сквозит в нем ложь

Спешат,идут куда-то люди
Вот переполненный трамвай.
Все - практикующие судьи,
Чужих пороков подавай..

Однако здесь теплее солнце,
И узких улочек проем,
Ведет в то тайное оконце,
Что в сердце прячется моем