Огонь заката догорал...

Владимир Глушков
Огонь заката догорал.
Багровый блик на грудь упал.

Твой стан в объятиях обмяк,
Когда сгустился полумрак.

Два, жаром дышащих, бугра,
Глаза – два тлеющих костра.

И губы были так близки!
Как и набрякшие соски.

И я, во власти чар твоих,
Был груб и ласков, за двоих.

Страсть разжигал твой томный стон,
Как будто были в воле волн.

В любви, единой на двоих,
Взлетали к небу, с гребней их.

            29.10.12г.