из больничной палаты!

Ася Казанская
Четыре стены у больничной палаты-
Оковы для тела, тоска для души,
А мне бы вернуться в родные пенаты,
Но доктор упорно твердит: "не спеши!"

Этаж вроде третий, да больно высокий,
Не сладить со страхом, а то б не нашли,
И доктор, как коршун, кружит одинокий,
И в левое ухо твердит: "не спеши!"

Тоска по родным потихоньку съедает,
С надеждой смотрю на большие часы!
Я ТУТ ТОЛЬКО 20 МИНУТ "ОТДЫХАЮ"!
А доктор всё так же твердит: "не спеши!"