с. часть. е

Блон Дина
между страниц моих ног — новая закладка
...
я — вся её,
она может меня взять в любое время,
всю без остатка.
выпить, съесть, поиметь, удавить, выбросить с теми,
которых уже использовала до, крикнув "всё! надоела - уё!"
но покуда я с ней,
нет счастливее дней... и ночей