Жаль, что я никогда не узнаю об этом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Это было давно... Сколько лет пролетело,
Но забыть не сумею период тот жуткий...
Даже траурно-чёрный, скрывающий тело,
Боль во взгляде не скроет... Какие там шутки,
Если рушится небо на хрупкие плечи,
А земля неустойчива... Страшное лето!
...Тебе с неба видны поминальные свечи?
Жаль, что я никогда не узнаю об этом...