Смерть кота

Юлия Зайкова
Умер старый кот на печке-
Слава Богу!
Посижу я на крылечке
Хоть немного...
Отложила все дела
Ради этих дней.
Улыбалась и цвела
С радостью своей.
Сын заплакал в колыбели,
Но не от тоски.
Умер кот, как мы хотели,
С чьей-то злой руки...



 2012