Час любви

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Настала ночь, настал и час любви,
Когда сплелось все воедино -
Любовь и страсть, тела и нежность.
Луна на небе светит для двоих
И только им дает тепло лучей своих…
Я подойду - ты обними…
Настала ночь, настал и час любви!
Пусть страсть растет,
Пусть освещают нас любви огни…
И в этом Мире мы одни.
Никто не потревожит нас.
Никто не остановит танец тел.
Здесь лишних нет - здесь я и ты.
Любовь и нежность, страсть, мечты…