Мой земной ответ

Алена Михайлова
Мой земной ответ вам небеса..
Я прошу, скажите: где, откуда
Снова я смогу дождаться чуда,
Тихо заглянуть из глаз в глаза..

Может, совершила я деянья?
И за то нести должна страданья?
Только слезы льются от незнанья,
Каждый вечер звезды бьют в глаза..

Может быть, в безвременье плыву я
И врезаюсь в камни, словно в буре..
Вижу сны и, словно наяву я
Говорю о чем-то вовсе зря..