Участник 29. Игра Воображения 87

Парад Иллюзий
«С цепи сорвался» мой сосед,
Работу бросил, интернет…
На речке с ночи до зари.
Сними заплатку, посмотри!
Сидит, как цуцык в камышах…
Он рыбной ловли падишах!
И по секрету говорил,
Что там русалку изловил
Не верите? Спросите сами!
Клянётся от сома усами!
……………………………….
За заплаткой рыбак.