Я жду тебя...

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Проходит ночь, проходит день,
И время все бежит быстрей,
Но только лишь часы мои
Ползут лениво, как не моли…

Остался час всего до встречи
И вечность эту я прожду -
За поцелуй, за всгляд твой встречный…
Обнять тебя. я так хочу!

Как объяснить тебе, мой свет,
Любовь свою и свою душу,
И то, что я скрываю столько лет,
За день все вывернув наружу.

Все ближе миг и ты уж рядом.
В груди усилился сердечный стук…
Проем двери открыт - так надо!
Не пропущу тебя… А вот и ножек стук...