Рассветное небо...

Ольга Шиллер
                Синие  тучи...
                рассветное  зарево...
                Утро  проснулось
                вместе  со  мной,
                А  жизнь  ускользает,
                будто  то, марево...
                И  прошлые годы -
                уплыли  рекой...

                Вот  ещё  один  год...
                он  промчался,  как  миг,
                День  рождения  мой, 
                уже  и  не  радует...
                И  всё  чаще  в  душе
                отрицания  крик:
                Не  хочу  в  небо  я!...
                и  даже  по  радуге...