Маяк души

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Как тяжело, порой, бывает вспомнить,
Что произошло за эти дни…
Одно ты знаешь - ты хочешь жить,
А впереди - любовь, закат, огни…
Моря огней, где много звезд и кораблей.
Вглядись, ты лучше посмотри,
Быть может там оплот твоей любви.
Ты лучше присмотрись, его найди!
Поставь на верный курс,
Направь на свет души, маяк души.
Держи штурвал на яркие огни
И больше в сторону не отводи.