Снежинка...

Международный Фонд Всм
Косолаповский

Упала на ладонь снежинка -
Из кружев белый лепесток,
Искрится снежная пушинка -
Божественной красы стежок...

Великолепье внеземное,
Орнамент - тоненькая вязь,
Изящность линий бахромою
С цветами радуги сплелась.

Симметрий круг великолепен -
Иголки с кистьями из звёзд...
И чудотворство влаги трепет,
В ладони каплею слилось...