Тоска

Елена Кузнецова 6
Тоска змеёй в меня вползает, экзамен сдав свой на "отлично".
А, может, к чёрту, пусть терзает! Махнем на пару с ней "Столичной".
Да в пьяном хмеле чтоб уснуть, и вот бы больше не проснуться...
Тоска змеёй вползает в грудь, чтобы души моей коснуться