Прощай!

Елена Кузнецова 6
Сказав: "Прощай!", ты отпустил.
Мне дважды повторять не надо.
Я не сверну уже с пути,
Хоть ты и был моей отрадой.
 

Спасибо, что ты отпустил!
Хоть это я и не просила.
И, гордо крылья распустив, 
Лечу на зов природной силы.
 

Глоток свободы - и пьяна.
Нет ничего милей для птицы.
Твоя мне жалость не нужна,
Ты прошлого (как жаль) страница. 
 

Прощай! Не стоит и грустить:
Бывают пострашней потери.
Былого нам не воротить...
В любовь давно уже не верю.