Стих моего хорошего товарища Юрия Дунина!!!

Александр Мамойкин
Горчит калина до мороза
И словно кровь блестит в снегу
А мне остались только слёзы
И без тебя я не могу
Уже вот-вот ударит холод
Зима в свои войдет права
Но только аромат калины
Я не забуду никогда.
Отвар калины греет душу
А цвет и запах греет кровь
Надеюсь я, что ты вернёшься
И мне вернешь мою любовь.