Златые дожди

Олег Девин
Всё, что захочешь,  к ногам твоим стройным,
Всё, что захочешь, тебе принесут?
Алые розы, брильянты…  корону?
Не ковыряйся…  в курносом  носу…

Не говори вслух, твой голос невнятный
Так не похож  на твою красоту,
Что же ты портишь такую картинку,
Что же ты мямлишь… мякиной  во рту?

Фото твоё так красиво, ты хочешь
Им простаков одурачить собой?
Мне непонятно, чего ты хлопочешь?
Что предлагаешь? Торгуешь ногой?

Шла бы ты лучше на "кастинг" рабочий,
Встала б с зарёй, да на дойку с ведром,
Да заработала всё… Ноги, впрочем…
Свадебку в белом… с богатым котом?

Ах ты какая, придумала сказку,
В зеркало зыркала часто, поди,
И насмотрелась фантазий… в бикини,
Так размечталась… Окстись, погоди…

Там, на Рублёвке, грудастые стервы
В клетки златые за деньги…  И ты?
С детства – едва…  Школа – куры да тяпки,
Стройные ножки… стоптала…  Понты!

Девонька  милая, будь осторожна,
Жизнь не кино,  будет всё, подожди,
Если такую, как ты…  Очень просто…
Глупые грёзы… «Златые дожди»…