Персик и Рыжик

Тамара Свистуновская
Персик ест из серой миски,
Из сиреневой он пьет.
Ест один лишь только «Вискас»,
Сколь ни дашь – он все  сожрет.

Рыжик ест из миски красной
И из серой миски ест.
Аппетит у них прекрасный –
Жрать вовек не надоест!