Осеннее

Сергей Аболмазов
Под дождем рябина сочная
Растеряла листьев медь.
Будут трубы водосточные
Колыбельную нам петь.
Поутру ветра восточные
Рябь разгонят по реке,
Дождь расставит многоточия
В неоконченной строке.