Понимаю тебя с полуслова

Мариэтта Руссо Молдова
/Первое ответное письмо/

Во всём с тобой ,отец,согласен,
Ведь ты - опора, мир, душа.
Всё доверительно и ясно!
И жизнь,я верю,хороша!

Когда ты рядом ,я спокоен,
И жить так просто и легко.
И не страшны все силы зноя...
И буря,что стучит в окно.

Ты птицей раненной летаешь,
Страшишься за мою судьбу.
От звездопада будто таешь -
В разлуке горек мудрый путь.

Летит удачей смысл наказа,
Я верю всем твоим словам!
Вмиг понял роль заветной фразы:
Сынок,учиться надо!Знать!

Костром вниманья!Щедрой верой
Объять готов судьбы урок:
Откроют знаний чудо-двери!
И труд поможет!Будет толк!

Во всём с тобой,отец,согласен...