1493. Тебя люблю, Мой Свет - с Любовью!

Слава-Блудный Сын
Он нам сказал: "Я есть Свет!
Я - Свет той Истины с Любовью,
Мои светила над землёй,
зажгу Звезду в тебе - поверь Мне!

Я в вашем сердце - Вечный Свет
той праведности, что даю вам,
тот исцеляющий Бальзам,
и Дух, что душу воскрешает.

Моя любовь во Свете к вам
откроет вам характер Божий,
Мои бесскрайние поля
во всех мирах Моей Вселенной.

Приди, Я освящу тебя -
и будешь ты ходить во Свете,
и ты познаешь путь Любви,
придёшь ты к Царству Отца Света!

Приди, Я есть Источник вам
той Силы, что дарует радость
той Жизни, когда видишь Свет,
и Он в тебе не угасает.

Скорее выйди ты из тьмы,
ведь время зла уже проходит,
ты не останься здесь в грехе,
тебя Люблю, Мой Свет - с Любовью!"


                Аминь.