Зал ожидания

Сергей Аболмазов
Я на вокзале уходящих поездов
Сижу смиренно в зале ожидания,
Где нет ни мест,ни касс,ни расписания,
Лишь горы скарба,чемоданов и узлов.
Я здесь давно,уже который год,
С нехитрыми пожитками своими,
В костюме черном и печальном гриме,
Тоскую дни и ночи напролет.
О,как обрыдли суета и кривотолки,
И бесполезных ожиданий гнет!
Где проводник,который подмигнет
И место даст на самой верхней полке?