Ночные непонятности

Алена Михайлова
Те, кто не с нами, просто оставят путь,
Вечером в тайне знаки начертят линии,
Знаешь, наверно, это всего лишь игра,
Кто-то всегда остается в выигрыше.

Те, кто проходят, вновь возвернутся с утра.
Может, не веришь. Только ты зря не грусти.
Мир - это миф, а мы вместе с ним мудрецы,
Что оставляют следы и уводят в ветра.

Те, кто на месте, просто оставят след.
Может, глубокий, коли они важны.
Главное - это то, что есть миражи
И чудеса можно слать на все из планет.