Из мира радужных высот

Антон Музыка
Во сне найду предел скитаний…
Туман над тихою водой.
Вода из капелек желаний,
Туман из юности шальной.

Не торопись краса немая,
Тревожить свой печальный лик.
Перед рассветом обнажаясь,
Стесняться сердце не велит.
 
Тебе и мне среди покоя,
Из мира радужных высот,
Туман заменят над водою,
На сине-алый небосвод...