О реформах, бантах и колоколах

Конст Иванов
В итоге географических реформ 2012 года
план нашей столицы обрел самый
оригинальный на земном шаре вид.
                (По сообщениям СМИ)

Посмотри на карту, что с Москвою сталось –
Восстает на север головою фаллос,
Словно указует лысиной своею,
Где ему подстелят вольную Расею.

Вольную Расею, глупую Расею,
Что с бантами ходит белыми на шее,
Что о жизни общей с немцами мечтает
И домашних страхов вовсе не питает,
И не хочет слышать православных ржавчин,
В колокол-планету вслушиваясь жарче!
 
27 октября 2012