Звездной россыпью вся в жемчугах...

Ирина Остудина
Звездной россыпью вся в жемчугах...

Ирина Остудина

Звездной россыпью вся в жемчугах,
Небо светится в темной ночи.
И купаются в лунных лучах,
В ручейке молодые ключи.

Силу света в себя всю вобрав,
Жизнь, даря нам и радость свою.
Лишь источника силу познав,
Я с любовью встречаю зарю.

В тишине поет звоном трава,
Тонко, как серебристый хрусталь.
Иней сплел свои, вновь кружева,
На те травы накинув вуаль.

Лес окутан земной красотой,
Первый снег снова радует глаз.
Ручеек свой находит покой,
До весны свой, закончив рассказ.

картинка: http://wpapers.ru/wallpapers/Plants/7441