Одиночество

Алена Михайлова
Мне грустно, что сейчас ты не со мной,
И мир творит в другой иной вселенной,
Мне радостны слова и в косах ленты,
Мы близко были, были мы с тобой.

А в тишине опять поет гитара
И флейта подпевает. Дружный хор..
А мне лишь ветер шепчет под бурьяном
О наших встречах, встречах под луной..

Я счастлива была, ловила звезды.
Ты каждый день была со мной в тот миг,
Ты мне писала искренне и просто
В моей душе бежал святой родник.