Всё придёт

Полёт Над Скалами
Всё придёт, чему настанет время...

Всё уйдёт, чему песок найти...

Всё вернётся...где живёт доверье...

Всё исчезнет...чернотой пути...


Всё остынет...где темно и сыро...

Всё согреется ладошками души...

Всё умрёт...где суть непроходима...

Всё очнётся...тают миражи...


30 октября 2012