Я просто хочу быть собою

Алена Михайлова
Я просто хочу быть собою,
Гулять по горам, по долам,
Чтоб радости было бы море,
И счастье лежало в волнах

Чтоб люди дарили улыбки,
Считали мгновенья тепла.
И свет озарялся на лицах,
И мир бы был полон добра.

Я просто хочу быть собою,
Пускай и никто не поймет.
В душе я ребенок - не спорю,
Но с взрослой нелегкой судьбой.