Моему Ангелу в снежный день

Алена Михайлова
И снег рисует узоры,
И радость приходит в души.
Прости, но я знаю, скоро
Ты станешь кому-то нужен.

Я слышу шаги и скрипы,
И рядом звучат песен звуки.
Сегодня иль завтра встретишь?
Дождутся тебя с разлуки.

Ты нужен ребенку с детства,
Крылом ты укутал слабых.
Люблю я тебя, мой сильный,
Ты вера, надежда, радость.